Кто опасен: МММ или ИГ?
Кто опасен: МММ или ИГ?

Про ИГ все знают. А про МММ многие забыли наверно. А что говориться про таких как МММ? Делитесь мнениями, пожалуйста, кто знает и кто имел дело с финансовыми пирамидами. 

Мавроди запустил в ЮАР новую финансовую пирамиду

Сергей Мавроди запустил новую финансовую пирамиду. Только в этот раз не в России, а в ЮАР.

Очередное детище главного российского афериста 1990-х годов позиционируется как «социальная финансовая сеть». Если верить организаторам, то вкладчики смогут получать до 30 % дохода ежемесячно. Но, по уверениям хозяев пирамиды, цель проекта не столько в получении выгоды, сколько в разрушении современной несправедливой финансовой системы.

Сам Сергей Мавроди заявляет, что его пирамида работает хорошо, но он не собирается расслабляться и останавливаться на достигнутом.

— У нас в ЮАР все прекрасно, темпы развития высокие, участники и руководители активны, мы, в свою очередь, обеспечиваем проект должной рекламой. Но это не значит, что теперь можно расслабиться. Нужно работать и развивать систему. И так хорошо, а будет еще лучше. Все замечательно — всем платят, — сказал автор пирамиды.

Кроме того, на сайте финансового проекта организаторы заявляют, что «социальная финансовая сеть» не пирамида, а сообщество обычных людей, которые безвозмездно помогают друг другу, словно это глобальный фонд взаимопомощи.

Отмечается, что новый проект Сергея Мавроди функционирует в 107 странах мира, а его число его пользователей превышает 138 млн человек.

Әбдіқадыр  Біләлұлы САБЫРӘбдіқадыр Біләлұлы САБЫР
4 жыл бұрын 2212
0 пікір
Блог туралы