«Юный старец» из Атырауской области сыграл пышную свадьбу на 300 человек (фото)
«Юный старец» из Атырауской области сыграл пышную свадьбу на 300 человек (фото)

7 августа в селе Мукур Атырауской области известный на весь Казахстан «юный старец» Нуржан Уркешбаев сыграл свадьбу с красавицей-невестой по имени Асемгуль.

img_3358

Свадьба, назначенная на 6 вечера, началась после 9. Для мукурцев это привычная ситуация, по их словам, здесь свадьбы начинаются поздно, передает «Ак Жайык».

Вначале помянули минутой молчания бабушку Нуржана. Это была просьба самого Нуржана, потому что она была очень близким ему человеком, он воспитывался у нее.

Свадьбу вели сразу четыре тамады. Один из них приехал из Актобе, остальные – известные в Атырау ведущие свадебных и иных торжеств. Оказалось, все они, а также музыканты – друзья Нуржана и коллеги по музыкальному цеху. Поэтому обслуживали свадьбу Нуржана бесплатно и не забыли про подарки.

На свадьбу пришли около 300 человек гостей. Специально приглашенный ведущий российского ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов, чьим гостем был Нуржан четыре года назад, не смог приехать в связи с тем, что отдыхал в это время за рубежом, но через своего продюсера передал привет и обещал прислать подарок.

Внимание гостей, естественно, было сосредоточено на невесте – красивой и нежной Асемгуль. Особенно во время церемонии беташар. Наверное, не было никого, кто бы не радовался, когда открыли лицо невесты и провели шашу. Долго аплодировали Нуржану, его выбору и счастью.

Асемгуль ровесница Нуржана, ей тоже 24 года. Она из города Кульсары, по специальности бухгалтер. А Нуржан музыкант, поет на свадьбах.

После свадьбы счастливый Нуржан коротко рассказал, как они с Асемгуль познакомились. Это произошло в Атырау, молодые люди столкнулись друг с другом на улице. Дружили год, а дальше всё продолжилось историей любви. И вот создана новая семья.

Напомним, что Нуржан Уркешбаев стал известен на весь Казахстан из-за редкого заболевания прогерии, синдрома  преждевременного старения кожи, которым он страдает с 4-летнего возраста. В свои 24 года мужчина выглядит на 70 лет. Ранее он перенес несколько пластических операций.

14 июля стало известно, что молодой человек собирается жениться.

img_3319

img_3347

img_3320

img_3336

img_3339

img_3354

img_3359.

Заметили ошибку на сайте? Нажмите Ctrl+Enter

Әбдіқадыр  Біләлұлы САБЫРӘбдіқадыр Біләлұлы САБЫР
4 жыл бұрын 4269
2 пікір
  • Аллаһ берекелі,үлгілі,шаңырағы биік,ең бастысы берік отбасы болуды нəсіп етсін!!!
    4 жыл бұрын
  • Алланың ауыр сынағына төтеп беріп, сабырлық таныта білген бауырымызға шын жүректен бақыт тілейміз. Отбасында тек имандылықтың, береке мен бірліктің нышаны білінсін. Ғұмыр жастары ұзақ болсын.
    4 жыл бұрын
Блог туралы