Вот ты какой "Маша и медведь"
Вот ты какой "Маша и медведь"
Әбдіқадыр  Біләлұлы САБЫРӘбдіқадыр Біләлұлы САБЫР
9 жыл бұрын 4053
5 пікір
  • Нормальный мультик. В интернете в свободном доступе много японских эротических и порнографических мультиков. И дети спокойно смотрят их, лучше если есть желание поборитесь сперва с ними. Если Вы и ваши дети их не смотрите, это не значит, что их другие не смотрят. Их массово смотрят дети чьи матери работают, вместо того чтобы заниматься их воспитанием.
    9 жыл бұрын
  • Да, действительно, современные мультфильмы, созданные на основе привычных нашим детям сказок, ужасают! Потому как нет в них ни капли добра, порядочности, которые мы хотели бы вложить в своих чад... Но ведь и западные мультики таят в себе психологический негатив (соглашусь с Александром). Сеть заполонена ими! Уберечь детей! Каааак, когда сплошь и рядом эти "мультяшные создания" на слуху и на виду?! Пока еще ребенок дома с мамой можно уберечь, не показывая тв, но ведь начнется школа, где большинство детей "зависимы" от этих мультфильмов!
    Это деградация, это как начало конца, потому как у поколения стираются понятия вообще создания как такового, ведь если советские мультики нам показывали зайчика как зайчика, то сейчас в современном мультике зайчика в зайчике и не увидишь... монстры...
    Начало конца в наших детях... к сожалению!
    9 жыл бұрын
  • еее.адамдар не боп барад.енді қаратпаймын бұны да.ал фиксики деген мультик қалай екен.менің ойымша онда тентектік жоқ.қайта жақсы нəрселер көп сияқты.əлде байқалмаған нəрсе бвр мекен?
    9 жыл бұрын
    • Мой вариант выхода, хоть не легкий, но думаю хороший :) Смотреть мультики вместе с детьми! Мы дома просмотрели всей семьей(Я, жена и 3 детей 4, 8 и 11 лет) несколько сериалов. Саладдин, Звездные войны, Война клонов, Аватар ААнг, Легенда о Корре, почти все современные голивудские мульты хиты(Тачки, Самалеты, Вверх и т.д). Смотрим в основном на Казахском, и на английском, и редко на русском :) дети без английского в школе почти интуитивно понимают и даже переводят с английского. К сожалению, мусульманские страны не могут создавать толковые произведения(хоть в этом согласитесь). И даже в мультиках часто герои целуются в засос, что поделаешь :( наши закрывают глаза при этом, но не у всех дома такой уклад. Так что это проблема общества!!! Наше общество, которое 4-мя руками отмахивается от Ислама сейчас, потом, к сожалению столкнется с более сложными проблемами, даже уже сталкиваются, только одна проблема ранней беременности наших девочек в 12-13 лет нам сполна хватает!!! Но увы взрослые сами бл...ствовали, продолжают, и будут кажется дальше это делать! Что Мы ждем от наших детей...
      9 жыл бұрын
  • Осы мулт-де бір сиқыр бар.НЛП
    9 жыл бұрын
Блог туралы